当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
政务要闻
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2018-06-12
【字体:
马尔康市多举措优化税收营商环境

为进一步优化税收营商环境,深化“放管服”改革,马尔康市地税局多措并举,大力开展纳税人办税“最多跑一次”工作。

一是制定“最多跑一次”工作实施方案,成立由部门一把手负责的领导小组,确定牵头部门,加强部门协作,明确工作职责。

二是依托微信公众号、LED屏等,公布“最多跑一次”和“全程网上办”业务清单;在办税服务厅通过X展架公布办税事项“最多跑一次”二维码,详细告知纳税人办理条件、时限、所需资料和办税流程。

三是深化国地税合作,加快推进国税地税办税服务融合,构建“一窗受理、内部流转、限时办结、窗口出件”的服务模式,让纳税人“进一家门、办两家事”,减轻纳税人负担。    

四是推进网上办税平台,大力推行“互联网+税务”的工作模式,依托网上办税服务厅、天府E税APP、自助办税终端,积极推行网上办税、自助办税,确保实现100%涉税事项“最多跑一次”。(地税局)  


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心