当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2018-06-04
【字体:
马尔康市粮食局深入开展存粮调查

近日,马尔康市粮食局深入大藏、沙尔宗、松岗等乡镇开展乡村居民存粮专项调查工作。

一是走访调查。共计调查55户村民代表储粮情况。以2018年4月30日为调查时点,调查乡村居民户的2017年粮食产量,2017年5月1日至2018年4月30日粮油的出售量和粮油存储量,以作为年底统计依据。

二是开展培训。业务人员对调查户进行了“马尔康市乡村居民存粮专项调查工作”培训,指导居民户填写基础调查表。

   三是加强宣传。结合农民夜校,采用讲座、发放宣传资料及现场咨询等形式,开展“科技创新 强业兴粮”宣传活动。共计发放宣传资料200余分,有效提高了村民识粮、辩粮、储粮的能力。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号 技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心