当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重要会议
重要会议
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn 来源:    发布时间:2018-05-07   
【字体:
马尔康市召开“十三五”规划项目推进会

5月3日下午,市委常委、市政府常务副市长严冬在市政府二楼二会议室主持召开会议。专题研究马尔康“十三五”规划项目推进相关事宜。

会上,严冬副市长首先通报马尔康市一季度固定资产投资完成情况和1-4月“四个一批”项目推进情况,并指出在投资和项目进展过程中存在的问题。

会议要求:一是强化认识,高度重视投资项目工作,在项目具体推进中,要倒排工期、挂图作战,形成工作专班,制定协同推进计划,有序加快项目实施,确保完成年度目标。二是强化要素保障,继续抓好项目进度,力争形成更多实物工作量和投资额。三是强化统筹协调,做好项目前期工作,力争2018年储备一批前期工作成熟、符合国家投资投向的项目,确保项目争得到、落得下、建得快。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心