当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:市公路分局  发布时间:2018-05-03
【字体:
市公路分局完成“五一”假期道路保障任务

为确保“五一”期间道路安全畅通,分局早安排、早准备、早布署,切实做好“五一”期间道路保障任务。

一是牢固树立安全发展理念,分局路政大队、工程股、各养护站把道路安全巡查与养护巡查相结合起来,坚持早、中、晚巡查制度和雨后巡查制度,拉网式对公路、桥梁、隧洞进行安全隐患排查,及时排除路障,认真处治各种路面病害,在危桥险路两端设置醒目的警示标志、标牌。

二是加强对涉路施工公路现场管理,规范增设安全防护设施,机械停放、材料堆放规范有序,及时消除各种安全隐患,避免因道路施工问题引发安全责任事故。

三是严格执行领导干部到岗带班制度,实行24小时值班,严肃值班纪律,确保政令畅通。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心