当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
乡镇动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:党坝乡  发布时间:2018-05-02
【字体:
党坝乡“三个加强”有序推进党群中心巩固提升工程建设

一是加强工作领导,压实管理职责。成立以乡党委书记为组长,分管领导为副组长,包村干部和村支部书记为成员的项目建设领导小组,通过签订责任书的方式,压实领导小组管理职责,全力协调工程建设,确保项目建设有人管、管得好。

二是加强工程监管,确保质量合格。各村严格按照“一事一议”和“一定两议三监督”村级运行规则,充分调动群众参与村级事务的积极性,引导普通群众轮流对工程质量、材料使用、建设标准进行监督,以遏制偷工减料等违法行为。

三是加强资金管理,提高使用效率。各项目分别成立项目资金管理领导小组,严格管理项目资金,坚决做到专款专用,定期公示资金使用情况进行,向群众交上一本“明白账”。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心