当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
乡镇动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2018-04-26
【字体:
草登乡多举措促“四严”工作

一是加强宣传,营造良好社会氛围。各村充分利用农牧民夜校活动、实地走访调研、张贴宣传标语等方式,形成人人参与、人人支持、人人知晓的浓厚氛围。全乡召开“四严”工作专项宣传会议2次,,张贴宣传标语12条,发放宣传资料200余份,受教育群众达2500余人次。

二是公布举报方式,发动群众监督举报。公布黑恶霸违法犯罪举报方式,举报人可采取实名或匿名;每个村设置举报箱,举报箱钥匙统一由乡纪委书记保管,群众可通过当面举报、信函、电话等方式进行举报。

三是坚持不定期排查,遏制黑恶犯罪。加强对黑恶势力、草药山矛盾纠纷排查整治,推动落实重点领域监管责任,坚持打早打小,形成压倒态势,最大限度挤压黑恶组织滋生空间。

四是多方联动,建立长效机制。充分发挥社会治安综合治理优势,推动形成各司其职、齐抓共管的局面,综合运用各种手段预防和解决各项突出问题。把“四严”工作与加强普法教育、党风廉政、缠访闹访、反腐败斗争行动结合起来,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心