当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2018-04-23
【字体:
马尔康市招商引资力促经济增长

今年以来,马尔康市加大招商引资力度,全力推介农产品精深加工项目、旅游开发项目等,全力推进马尔康市工业、商贸经济快速增长。

一是着力拓宽开放领域,全面推介优质特产。积极参加省、州举办的“川货全国行”成都推介活动、“净土阿坝”O2O(成都)体验馆特色农产品展示暨招商推介会活动等,全面提升马尔康市特色农产品知名度。

二是细化招商服务措施,着力打造优势文旅。邀请州外、省外等地客商来实地考察,并以各种招商推介会为契机,开展形式多样的招商承接活动,近期已新签约项目2个:川商建设集团与马尔康签订的基础设施建设项目、四土文化旅游公司与马尔康签订的嘉绒文旅(非遗)产业小镇项目战略合作框架协议。

截至目前,马尔康市引进资金共计2.9199亿元,完成全年目标任务的35%,同比增长8%,其中国内省外到位资金2.8679亿,完成全年目标任务的61%。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心