当前位置:首页 > 领导介绍 > 工作动态

阿坝州人大常委会副主任、马尔康市市委书记

张培云

领导简历

领导分工

领导讲话

工作动态

图片报道

工作动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn  发布时间:2018-04-18 来源:  
州人大常委会副主任、市委书记张培云到松岗镇调研全州重大项目推进工作

4月18日,州人大常委会副主任、市委书记张培云率队深入松岗镇,对该镇“500千伏”输变电线路建设工作进行调研。调研中,对施工现场环境和工程进度进行了实地查看,深入分析和现场研究解决项目推进过程中存在的问题与困难。

张培云指出“500千伏”输变电线路建设项目是国家电网公司贯彻落实党的十九大精神,落实中央脱贫攻坚、全面建成小康社会部署的具体举措,要增加施工力量、铺开作业面、加快速度推进项目,同时相关各部门要加快民房拆迁速度,确保不影响项目进展。

调研结束后,张培云召开了项目推进座谈会并作讲话,强调:在项目建设过程中要统一思想、形成共识,全面贯彻习总书记“绿水青山就是金山银山”的理念,注重建设过程中的环保问题,科学有效地推进项目建设;要全面贯彻安全就是效益,确保各项安全措施落地落实;要坚持上一个项目富一方百姓,尽可能地让群众能在项目建设中增加收入;镇党委政府要加大协调力度,为项目建设提供良好的环境;坚持以人民为中心的理念,建设好拆迁小区的建设,要结合“三同基地”和旅游接待,高起点、高标准,不仅设计要合理,基础设施也要及时跟上。

市委副书记杨莉、市政府副市长阎平,市国土局、市环林局等部门负责人,梭磨乡、卓克基镇、马尔康镇主要负责人及松岗镇班子成员及项目施工方各标段负责人参加调研和会议。

 


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号 技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心