当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
乡镇动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2018-04-16
【字体:
康山乡开展春季禁渔宣传活动

为保护康山乡生态环境,建设良好的天然水环境,根据2018年马尔康市天然水域春季禁渔管理工作要求,康山乡扎实开展全乡境内天然水域春季禁渔宣传工作。

康山乡通过农牧民夜校,召开村民代表大会、张贴宣传公告、发放宣传资料等方式积极开展春季禁渔宣传活动,宣传相关禁渔期各项法律法规及惠渔政策。

此次宣传活动共组织村民集体学习5次,发放宣传资料100余份,参与学习300余人次,起到了良好的宣传效果,为全乡春季禁渔工作营造了一个良好的宣传氛围,有效的推进了水生生物资源养护。(康山乡)


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心