当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:教育局  发布时间:2018-04-13
【字体:
马尔康市开展幼儿园安全专项督查工作

为进一步规范幼儿园各项安全管理工作,切实保障幼儿园师生的安全。近日,马尔康市教育局对金贝贝、小博士、起跑线三所民办幼儿园的各项安全工作进行了专项督查。

此次督查内容包括:校车营运及管理、食品安全管理、常规安全管理工作、幼儿园及周边治安整治等。三所幼儿园校车在外观、车况上看都保持良好,行驶证和驾驶人员的驾驶证做到定期到交警部门进行检验,符合相关规定。

针对督查组检查出来的问题,校安办对三所幼儿园下达了整改通知书,责令这几所幼儿园在规定时间内对所查出来的问题进行整改,如在整改时间内没完成整改将对其进行严肃处理。(教育局)


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心