当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重要会议
重要会议
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn 来源:    发布时间:2018-04-04   
【字体:
马尔康市召开2018年市政府党组第一次会议

3月31日,马尔康市2018年市政府党组第一次会议在市会议中心召开。市委副书记、市人民政府市长、党组书记窦孝解主持会议。

会议深入学习传达了全国“两会”精神传达提纲;学习传达了习近平总书记来川视察重要讲话精神“走基层”专题宣讲提纲。会议指出,习近平总书记在全国“两会”期间特别是在闭幕会上发表的重要讲话和来川视察的重要讲话精神,具有很强的思想性、战略性和指导性,充分体现了对党和国家事业的战略思考和深谋远虑,是习近平新时代中国特色社会主义思想的扩展深化和最新篇章,是做好各项工作的科学指引和根本遵循。

会议要求,领导干部要带头学习,把学习宣传贯彻全国两会精神作为重要政治任务,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决把中央、省、州以及市政府的各项决策落实好。要认真对照各自的职能职责和分工部署,结合实际,真抓实干,助推马尔康市经济社会又好又快发展。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心