当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
乡镇动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2018-04-03
【字体:
张培云一行深入康山乡开展工作调研

3月29日,州人大常委会副主任、市委书记张培云深入康山乡开展工作调研。

张培云组织召开座谈会,听取康山乡政府近期工作开展情况报告,并提出要求:一是切实做好脱贫攻坚巩固提升项目申报、启动和实施工作,杜绝项目矛盾纠纷,杜绝项目混乱管理,迟缓项目进度;二是强化社会依法治理,保持社会稳定和谐,妥善化解“三山一界”矛盾纠纷,以发展促稳定,以稳定带发展;三是扎实开展好脱贫攻坚工作,以高质量、高标准、严要求有序开展各项查漏补缺和迎接国检准备工作。

张培云一行专题调研牛惹河下游水患整治,并指出:一是务必高度重视牛惹河水患的严重性,及时申报/补报相关惠民工程项目,扎实做到以人民为中心;二是要求乡政府从“两资”途径申报30万元的桥梁建设项目,完成新建党群活动中心钢板桥的灾后重建。

州民宗委主任郎卡、副市长阎平及市级相关职能部门陪同检查。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心