当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2018-03-30
【字体:
马尔康市公安局切实加大打击网络传销违法犯罪力度

一是灵通情报信息,精准打击违法犯罪。加强对苗头性、倾向性情报信息的搜集研判,了解掌握辖区传销态势,对传销类警情处置做到快速反应、快速查处,及时防范。

二是加强宣传引导,着力提高防范意识。深入开展“进社区、进乡村、进企业、进工厂、进学校”反传销宣传活动,揭露传销的违法犯罪本质、惯用手段和严重危害,使广大群众自觉抵制传销活动,充分利用广播、电台、电视、报刊等传统媒介,组织民警进市场设置警示横幅展板,现场咨询以案释法,面对面宣传打击防范非法传销工作,实时发布警方提醒,促使群众认清传销本质。

三是强化常态打击,挤压违法犯罪空间。综合运用人力贴靠、蹲点守候等侦查措施,摸清团伙组织构架、层级情况、活动规律等情况,力争通过持续有效的整治,预防、震慑、打击非法传销违法犯罪活动,挤压违法犯罪空间,确保全市社会治安秩序持续平稳。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心