当前位置:首页 > 政府信息公开 > 执法监督
执法监督
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn 来源:    发布时间:2018-03-23   
【字体:
马尔康市开展酒类产品质量安全专项检查

近日,马尔康市工质食药局组织执法力量以主城区为中心开展了为期两周的酒类产品质量专项检查工作。

专项检查以传统工艺酿制小作坊、销售酒类超市、酒类专营店、提供自制泡酒的餐饮服务单位为对象,重点检查持证经营情况、索证索票的执行力度、进销记录规范化运行、自制泡酒用料及标识情况等,对散装白酒作坊产品送检情况和包装容器出厂检验合格报告进行了查验,要求散装白酒小作坊做好原材料储存,注意防火安全,做好防火措施。对部分经营户进货查验制度执行力度不够,超许可期限经营现象以及进销记录不及时、不规范个别现象予以限期整改处理。

   截至目前,共出动执法人员21人次,巡查食品经营户73户,检查散装白酒经营户6家次,各类酒类销售超市17家次,酒类专营店9家次,自制泡酒餐饮单位21家,达了责令改正通知书11份,签订守法承诺书、经营责任书136份。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心