当前位置:首页 > 领导介绍 > 工作动态
工作动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn  发布时间:2018-03-14 来源:  
窦孝解一行深入党坝、白湾乡调研项目建设情况

为确保2018年马尔康市各乡镇、村项目工程有序推进,3月12日,市委副书记、市长窦孝解,市委副书记何建华一行,分别深入党坝乡格尔威村及白湾乡集镇调研。市扶贫移民局、教育局、国土局等相关部门负责人陪同参加调研。

窦孝解一行首先查看党坝乡、白湾乡集镇基础设施建设情况、项目建设施工图纸。窦孝解指出,各相关部门要整理出科学合理的施工方案,并及时与建筑规划、设计施工单位交涉,进一步形成“规划、部署、推进”相互统一、相互递补的有效格局。在党坝乡格尔威村,窦孝解一行查看了村集体经济——花椒种植和肉牛养殖的情况。在听取了乡党委书记及负责部门就集体产业做了详细汇报后,窦孝解就集体经济发展相关问题作了强调说明,要求乡镇、相关部门要合理利用资源,做好规划建设,尽可能的降低成本,为老百姓增加收入。

座谈会上,交通、教育、国土等相关部门分别就各自分管项目开展情况做了详细汇报,窦孝解指出,道路建设方面,入户路的建设要因地制宜,要认真研究,把通组道路修到集中的地方;合理规划防护栏、路灯的安装,重点考虑在转弯、危险地段进行,力求节约;村委活动室的修建,要科学规划,按照“一村一室”的要求,不铺张浪费,切实发挥好村活动室的优势。(电视台)

 


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号 技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心