当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
乡镇动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:白湾乡  发布时间:2018-03-13
【字体:
白湾乡三举措治理“节后病”

为有序、高效推进2018年新起点、新部署的各项工作,白湾乡采取三举措治理“节后病”,变“分心”为“全心”,尽快让干部职工回归工作状态。

重激励,勤关怀,让干部职工尽快收心。以“三.八”国际妇女节为契机,采用劳逸结合的方式,组织文体娱乐活动,召开“收心”座谈会,切实让全乡干部职工从“节中”娱乐放松状态回到“节后”工作状态。

给任务,压担子,让干部职工无暇分心。落实“一岗双责”,按照“谁分管、谁负责”的原则,采取清单式定人定责,汇总下发本周必办事的方式。除完成日常业务工作外,还要负责完成所包村的基层党建、社会稳定、精准扶贫、服务群众等工作,实行周通报制。

严制度,明纪律,让干部职工不敢轻心。制定下发了《白湾乡干部职工管理实施办法(试行)》、《白湾乡各村工作完成情况评比细则及奖惩办法》、《白湾乡干部职工日常行为规范评比细则及奖惩办法》,乡纪委对相关工作开展情况进行每周通报,实行奖惩制,季度汇总,并与年底考核挂钩,严厉整治“慵、懒、散、浮、拖”等不良风气。(白湾乡)


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心