当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
乡镇动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2018-03-13
【字体:
康山乡扎实开展节后、全国“两会”期间食品药品安全大检查

为切实加强食品安全生产工作,维护人民群众生命财产安全,近日,康山乡在全乡范围内开展食品药品安全大检查工作。

检查中,对辖区内学校、寺庙、小卖部、餐饮店及卫生院等进行食品、药品和区域卫生环境进行督查和宣传食品安全知识,并和以上单位及个人签订了《食品安全责任书》、《药品安全责任书》和《餐饮单位食品安全责任书》等相关责任书,在检查过程中发现的过期食品进行没收并集中销毁、并对此次检查中发现的环境卫生不达标的单位及个人进行了现场教育并拟定整改时限,责令其在限期内对不达标情况进行整改。此次工作的开展进一步增强了全乡小卖部、餐饮店和单位食堂等相关单位的食品安全和食品卫生安全意识。

检查工签订了64份责任书,发放食品安全宣传资料80余份、开出限期整改通知书1份。(康山乡)


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心