当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
政务要闻
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:市经信局  发布时间:2018-03-04
【字体:
马尔康市开展加油站安全生产大检查

春节过后,马尔康市拟定“三张清单”,对市区内加油站进行突击检查。

一是制定责任清单。电话抽查市区内所有加油站,提出实行成品油实名制销售和严禁售卖成品油等要求,明确责任人和整改时限。做到隐患排查不遗漏,责任落实不缺位。

二是制定工作清单。建立“2018年加油站检查台账”,细化13项工作任务。重点检查是否售买散装汽油、是否如实登记购买人个人信息、购买数量、用途等情况,严防发生各类事故。

三是制定整改清单。此次检查共计发现安全隐患17处:其中现场整改4处,责令限期整改13处;制定整改措施17条,确保各项安全防范管理制度和措施的有效落实,有效推进加油站工作标准化、制度化、规范化。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心