当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
政务要闻
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:市粮食局  发布时间:2018-02-11
【字体:
马尔康市开展节前粮食安全生产大检查

为确保全市粮油储备安全,近日,市粮食局对全市各粮油储备库存点进行了一次全面的安全大检查。

在此次检查活动中,检查组重点查看了各粮食仓储企业安全生产规章制度建立和安全生产责任制落实情况,检查了仓储设施、设备是否存在安全隐患,对仓房设施、机械设备、粮食质量等进行全面检查,并要求粮食仓储企业严格执行操作规程,特别是消防安全责任制是否落实、消防安全应急救援管理是否到位、灭火器材、火灾报警设施是否按照相关规定设置及使用,确保安全无事故。

通过检查,各粮食仓储企业严格了安全生产工作纪律,牢固树立了“安全生产责任重于泰山”的思想,有效排除了安全隐患。(市粮食局)


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心