当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
政务要闻
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:市委组织部、电视台  发布时间:2018-02-09
【字体:
马尔康市组织开展2018年离退休老干部走访慰问工作

在新春佳节即将来临之际,马尔康市组织开展了2018年离退休干部走访慰问工作。市委、市政府高度重视离退休干部慰问工作,市委、市政府主要领导召开专题会议,研究制定走访慰问方案,并成立了由市委书记为组长的慰问工作组,采取集中慰问和个别走访慰问方式进行慰问。

1月27日—2月5日,马尔康市2018年离退休干部新春团拜会分别在都江堰、成都、郫都区、马尔康陆续举行,市四套班子领导以及相关部门负责人参加了团拜会。

会上,州人大副主任、中共马尔康市委书记张培云同志代表市委、市人大、市政府、市政协,向全体离退休老干部致以节日的问候和美好的祝福,他指出,各位老干部为马尔康的经济社会发展做出了巨大的贡献,是党和国家的宝贵财富,市委、市政府将一如既往地抓好老干部工作,用心用情做好服务工作,认真落实老干部各项政策、待遇,努力营造尊重关心老干部的良好氛围。

市委副书记、市长窦孝解总结回顾了2017年全市经济社会各项事业发展情况和介绍了2018年工作目标、工作思路,并对各位老干部为马尔康经济社会发展作出的巨大贡献表示感谢,同时希望各位老干部继续关心和支持马尔康经济社会发展。

工作人员向老干部送上新春慰问信、新春挂历和马尔康嘉绒锅庄节光碟。离退休老干部们纷纷表示感谢市委、市政府的关心关怀,他们将继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心和支持市委、市政府的工作。

在走访慰问期间,市委常委、组织部长欧涛带队慰问了离休干部以及行动不便、年迈多病的老干部,每到一处,详细了解老干部们的家庭生活情况,认真听取他们的意见建议,与他们促膝长谈,嘘寒问暖,叮嘱他们保重身体。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心