当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
乡镇动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2018-02-08
【字体:
寒冬送温暖,情暖老干部

临近春节,卓克基镇深入各村走访慰问三老干部、老党员,为他们送去党和政府的温暖和关怀。

近日,卓克基镇党委书记阿南、镇党委副书记、镇长任德福带领班子成员深入各村三老干部、老党员家中走访慰问,阿南向各位三老干部、老党员表达了党和政府的深切关心并送上慰问金,同时代表市委市政府和镇党委政府提前送上了春节的祝福,并鼓励三老干部、老党员继续发挥余热,为卓克基镇的发展建言献策。

本次走访慰问活动共计慰问三老干部14名、老党员3名,发放慰问金8500元。老干部、老党员们对组织的关心纷纷表示感谢,并表态将继续发挥好表率作用,为卓克基发展贡献自己的力量。(卓克基镇)


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心