当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
政务要闻
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2018-02-05
【字体:
马尔康市春运将加强路检路查 强化道路交通安全管理

一是依托西洞口、卓克基、白湾卡点,加大对7座以上客车、危化品运输车等重点车辆的检查力度,严格落实客运车辆“六必查”和夜间凌晨2时至5时停止运行制度,全力遏制重特大交通事故的发生。

二是加大路检路查。加大对国道317线路查路检及测速力度,对道路交通隐患进行排查,及时发现和整治道路隐患。在积雪结冰路段设置警示标志,加大巡逻力度。

三是针对非机动车辆乱停乱放,闯红灯等,切实落实严管高压措施,对查处的非机动车违法行为,做到教育到位、处罚到位。

四是联合乡镇交管办开展违法整治,重点查处超员、超载、违法载人等易引发严重交通事故的违法行为。截至目前,全市共排查和处置各类道路交通安全隐患点位72处,处罚各类道路交通违法、违章行为673人次,设置设立各类标示标牌55处,开展道路交通安全宣传11次,发放各类宣传资料4000余份。(公安局)


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心