当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:文体广新局  发布时间:2018-01-24
【字体:
马尔康市文体广新局文艺演出进敬老院

近日,马尔康市文化体育广电新闻出版局“暖冬行、爱传递”爱心文艺演出分队来到市敬老院,为全院老人送去精心准备的文艺节目,也把新春的祝福送到老人们身边。

在冬日的暖阳里,充满嘉绒色彩的舞蹈《马尔康德米》青春洋溢;新疆舞蹈《旋旋旋》满满的异域风情;歌伴舞《新的一年》裙裾翩翩寓意吉祥;《幸福的摇篮》旋律悠长回味无穷;《幸福之歌》节奏欢快充满活力……

老人们沐浴在暖阳下,欣赏着精彩的节目,时而面露微笑低声交流,时而随着舞蹈的节拍点头鼓掌,时而伴着歌声的旋律神思悠长。

此次“暖冬行 爱传递”送爱心文艺演出取得圆满成功,为市敬老院的老人们送去了欢歌笑语,在隆冬时节,伴随着洋洋暖阳,将爱心传递到老人们的心里,舞蹈为他们驱散严寒,歌声为他们带来温暖。(文体广新局)(图)


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心