当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
乡镇动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2018-01-17
【字体:
草登乡组织召开第二届人民代表大会第二次会议

1月9日,草登乡人大主席团组织召开第二届人民代表大会第二次会议,乡代表应到41人,实到35人,符合召开条件,同时列席人员、乡机关站所、寺管所、乡全体干部职工积极参会。

一是做报告。乡长斯旦珍做《政府工作报告》、人大主席刘再云做《人大主席团报告稿》,报告详细、深刻总结了2017年所取得的成果、存在的问题、今年工作打算。

二是使权力。全体代表和列席会议的同志忠实履行责任,积极建言献策,讨论审议并通过两个报告。

三是解疑问。乡代表分为三组进行讨论,安排专人对反馈问题进行记录,由乡长斯旦珍进行现场解答,乡代表对斯旦珍的解释表示非常满意。

四是提目标。乡党委书记嘎西彭措对今年工作目标提出三点意见(一)深刻学习,认真领会。深入学习贯彻系列会议精神,将精神宣传、落实、贯穿下去。(二)鼓足干劲,埋头苦干。坚持“一线工作法”,当好群众的服务员。(三)洁身自好,勤政廉洁。牢记干净为官、干净做事、干净做事。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心