当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
乡镇动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:马尔康镇  发布时间:2018-01-16
【字体:
马尔康镇多举措做好政务公开工作

为进一步保障政府信息公开度、透明度,2017年以来,马尔康镇以公正为民、服务为民为基点,多措并举、强抓落实,将政务公开工作作为重点工作抓紧、抓实、抓好。

一是完善规范管理。对党务、政务公开栏进行翻新,重新设置公示细项,规范公开制度、公开形式、公开内容、公开时间和公开程序。二是规范办事流程。围绕群众办事需求,规范了各类办事窗口的办事指引标识和办事指南并统一上墙公开公示,优化指引标识和办事流程。三是严审保密制度。严格执行保密审查制度,对拟公开的信息实行一事一审,专门设立政务信息公开的初审、复核、审批三级审批体系。四是做好群众疑难。配备工作人员做好对办事群众咨询的回复、解答及引导服务工作,对公开内容进行分类、分级,并实时更新完善,极大地方便了公众查阅和监督。 

下一步,马尔康将继续围绕增强行政机关工作透明度,加强民主监督,密切与人民群众的联系,促进依法行政、优质行政、廉洁行政,巩固政务公开成果,规范政务公开要求,深化政务公开内容,提高政务公开水平,有效地促进全镇经济和各项社会事务更加健康、稳定、快速地发展。(马尔康镇)


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心