当前位置:首页 > 政府信息公开 > 环境保护
环境保护
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn 来源:    发布时间:2018-01-12   
【字体:
马尔康市召开环保综合督察座谈会

1月8日,州环境保护局副局长陈勇带领州环境保护第二督察组成员一行在市会议中心组织召开了马尔康市环保综合督查座谈会。市委副书记杨莉、市人民政府副市长龙湛询,市30个环保成员单位负责人参加了座谈会。

会上,杨莉就我市落实环境保护“党政同责、一岗双责”要求的情况作了介绍;表示,在下一步工作中,环保部门将加大整改力度,集中攻坚,投入有力保障;坚持以中央环保问题为导向,发挥部门职能作用,做好本市环境保护工作,切实维护群众利益。随后,龙湛洵就我市环保督察反馈问题整改情况及整改中存在的困难向督察组进行了汇报,并表示我市将加力加劲抓好问题整改,持之以恒抓好环境保护工作。各环保成员单位也对工作中遇见的困难、建议以及工作落实情况进行了交流座谈。 

在听取了大家的意见建议后,陈勇同志代表督察组对全体环境保护工作人员的付出和努力表示了肯定。并就省级环保督察反馈问题、省环保督察自然保护区专项督察问题、中央环保督察信访举报问题向全体参会人员进行了反馈。他指出,环境保护工作是今后发展的基本条件,要切实履行好部门监管责任和企业主体责任,达成共识、形成合力,认真整改存在的不足,加强提升城市处理污水、垃圾、噪声、油烟的能力,严格规范汶马高速、双江口电站等重点项目的工程施工,改造好全市整体农村面貌。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心