当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:市运管所  发布时间:2018-01-12
【字体:
马尔康市开展客运安全大检查

春节即将来临,马尔康市客运企业在做好运力保障的同时,更加注重安全生产,抓好各项工作落实,近日,全市开展了客运路况安全大检查,确保群众平安出行,过上一个安全、祥和、快乐的新年。

一是抓好部门监管责任。交通、公安等部门要履行好监管责任,严厉打击违规行为,如一经发现问题,从严处理,严格执法。

二是做好安全隐患排查。对存在未按核定线路行驶、超载、超速安全等情况进行了排查,并检查了客运车辆灭火器、安全锤、防滑链等安全设施设备配备、客运车辆安全设施设备配备完善有无违规驾驶情况。

三是加强人员安全意识。把安全生产工作作为首要任务来抓,要完善安全机制建设,定期开展人员培训教育,定期检修运营车辆,严禁超员、超载,严禁疲劳驾驶,严防事故发生。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心