当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
政务要闻
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:文体广新局  发布时间:2018-01-05
【字体:
马尔康市家庭医生签约在路上

为推进家庭医生签约服务工作的开展,进一步满足不同群体的多层次需求。马尔康社区卫生服务中心组织医师团队为辖区居民开展了义诊和签约活动并放了宣传资料及宣传小礼品。

家庭医生签约式服务是以家庭医生服务团队为核心,以居民健康服务为主要内容的一种新型服务模式。在充分告知、自愿签约、自由选择、规范服务的原则下,家庭医生与居民家庭签订协议,建立相对稳定的契约式服务关系。

此次活动为期四天,共与50余家庭签订签约服务协议,开展筛查200余人次,糖尿病患者随访16人次,高血压患者随访22人次,开展个体化健康教育200余人次,发放宣传资料20余种共计4000份,发放控盐勺、控油勺200余份,现场摆放基本公共卫生服务展板2个。(文体广新局)


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心