当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2017-12-15
【字体:
马尔康市召开应急管理员暨气象信息员培训工作会

为进一步规范气象信息员、应急管理员队伍的管理,强化农村气象灾害应急体系建设。12月14日,马尔康市召开了气象信息员暨应急管理员培训工作会。

副市长杨成才在培训工作会上作了重要讲话,就全市2017年防御气象灾害、应急管理工作进行了回顾总结,深入分析了当前面临的形式和工作重点。并希望参训人员,通过本次培训能有效的开展气象、应急等相关工作,为马尔康市2018年汛期工作做好准备、打下基础。

此次培训工作邀请州应急办、州气象局等专家,授课内容以提高马尔康市应急管理能力、气象灾害防御为重点内容,为加强全市基层应急管理体系、气象灾害联动机制建设起到了积极作用,参加此次培训会有全市14个乡镇及相关部门工作人员共计47人。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心