当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:市公安局  发布时间:2017-12-13
【字体:
马尔康市突出四重点抓好“百日平安会战”

一是突出重点人员管控。进一步完善维稳工作机制,持续深化维稳成效,全力维护社会政治稳定。

二是突出案(事)件防范重点。进一步完善“打防管控”工作机制,持续深化严打整治成果,全力确保治安大局平稳。

三是突出遏制和防范事故发生重点。进一步完善公安公共安全监管工作机制,持续深化社会管理成果,努力提升主动驾驭局势能力和水平。

四是突出目标迎检重点。进一步完善队伍管理工作机制,持续深化主题教育活动成果,全力促进州府公安健康向上发展。(市公安局)


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心