当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2017-11-27
【字体:
马尔康市把“四心”送到群众身边

送“党心”,积极传递党的声音。组建15支宣讲组深入基层,通过专题宣讲、“三会一课”、主题党日、农牧民夜校上课等形式,广泛开展党的十九大精神宣讲,着力引导党员干部群众把思想行动统一到贯彻落实十九大精神上来。

送“安心”,全力维护社会稳定。全市干部深入基层,集中排查和解决好“三山一界”、工程建设、移民搬迁、用工劳资等重点领域的突出问题。坚持各乡镇、部门24小时值班制,切实把问题解决在基层、把矛盾化解在基层、把感情融洽在基层。

送“爱心”,凝心聚力脱贫攻坚。结合精准扶贫,对照市摘帽、村退出、户脱贫各项指标,精准督导、对标补短,对全市今年计划脱贫摘帽的贫困户进行“一对一、多对一”帮扶,对去年脱贫户进行“回头看”“回头帮”,截至目前,共走访群众3800余人。

送“真心”,真情服务基层群众。围绕民生工程建设、人居环境改善、惠民政策到村等活动,全市63个市直机关、14个乡镇领导干部聚焦群众生产生活的困难和问题,积极搭建服务群众的有效平台,真正做到服务群众解民忧,真情为民聚民心。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心