当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
政务要闻
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:市委组织部  发布时间:2017-10-31
【字体:
马尔康市唱亮“三个突出”促服务 着力转变机关作风的整体形象

一是突出示范引领。深化巩固“千里党建走廊”示范建设,积极开展“飘旗亮身”、法律廉政、环境治理“进机关”等活动,在窗口单位和服务行业设置党员示范窗口30余个、党员示范岗60余个,认真落实首问负责、服务承诺、限时办结等制度,为群众办事提供便利。

二是突出整软治弱。按照5%的比例分类定级机关党组织,常态化开展“三分类三升级”,重点整顿作用发挥差、带队伍不严、党员干部作风不实、有违法乱纪行为的10个软弱涣散机关党组织,促进机关党组织整体转化提升。

三是突出联系服务。结合“走基层”、“结对认亲”等活动开展“上门服务”,集中访民情、收民意、解民困,帮助联系乡村找准发展路子,走访慰问贫困党员,选派机关党员干部任“第一书记” 驻村帮扶贫困村,不断提升机关党组织服务基层、服务群众的能力和水平。截止目前,全市机关党员组团联合服务320余次,解决难题170余个,为群众办实事好事2000多件,解决民生问题160多个。(市委组织部)


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心