政协代表提案
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2017-10-17
【字体:
马尔康市人民政府办公室关于对市政协第二届委员会第一次会议第18号提案的答复

马尔府办办理〔2017〕81号

米飞兰委员:

首先感谢你对政府工作的关心和支持。

市政府高度重视委员提案、建议办理工作,市第二届委员会第一次会议结束并收到市政协提案委办公室交办的提案、建议后,市政府庚即安排专人对委员提案进行了梳理,并由市政府领导主持召开政协委员提案、建议交办工作会议。会上,将你提出的《关于明确规定旅游车辆停放地点提案》交市住建局办理,市政府办公室对办理工作进行了全程督办。7月至8月,经市政府办公室对办理意见进行初审并报市政府分管领导审核同意。现将你提出的《关于明确规定旅游车辆停放地点的提案》答复如下:

一、由马尔康市交警中队组织对城区现有停车位资源进行普查,并在马江街和美谷街适当处划出停车位,采取分时段管理停车位的方式解决停车难的问题。

二、由我市牵头对全城区范围内可建设停车场用地进行全面摸排,并与意向投资公司(浪潮集团)初步接触。现浪潮集团拟对州司法局院内空地、老市委办公楼前面空地和现砍柴社用地等多个地块拟建智能立体式升降停车场以缓解城区停车压力。

三、2016年5月3日经我市市务会讨论为了解决马尔康城市停车难和交通拥堵问题,我市原则同意圣路商务宾馆在其用地范围内的空地处修建钢架式6层停车楼。现该停车楼主体已完成。

四、我市将在今后的审批项目工作要求:一是项目业主单位在建设时增设停车位;二是充分利用旧城改造或棚户区改造中地下空间建设停车场。三是在新开发的楼盘中对地下停车位做一些硬性规定,更好的满足停车需求。

再次感谢你对我市政府工作的关心和支持。

请将《市政协第二届一次会议委员提案(建议、意见)办理情况征询意见表》填写后反馈市政协提案委办公室、市政府办公室。

本答复意见已在“中国·马尔康”门户网站(http://www.maerkang.gov.cn/)发布,敬请点击评价,提出宝贵意见。办理答复件单位:市住建局,联系人:张满友,联系电话:2822205(办公室)。

马尔康市人民政府办公室

2017年10月17日


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心