政协代表提案
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2017-10-17
【字体:
马尔康市人民政府办公室关于对市政协第二届委员会第一次会议第17号提案的答复

马尔府办办理〔2017〕80号

董强、杨丹委员:

首先感谢你们对政府工作的关心和支持。

市政府高度重视委员提案、建议办理工作,市第二届委员会第一次会议结束并收到市政协提案委办公室交办的提案、建议后,市政府庚即安排专人对委员提案进行了梳理,并由市政府领导主持召开政协委员提案、建议交办工作会议。会上,将你们提出的《关于整顿城区街心花园至高原影城市场占道经营的提案》交市城市管理局办理,市政府办公室对办理工作进行了全程督办。7月至8月,经市政府办公室对办理意见进行初审并报市政府分管领导审核同意。现将你们提出的《关于整顿城区街心花园至高原影城市场占道经营的提案》答复如下:

我市收到提案后,高度重视,组织召开了工作专题会,安排专人进行办理,加强与委员沟通,反馈进度,近期由工作人员一行再次与各位委员进行沟通:

一、我市辖有10乡4镇,农副产品丰富,建好的自产自销市场不能满足广大农牧民的 需要,造成占道经营乱像严重。

二、我市制定了自产自销入场须知,详细说明自产自销市场的界限,进入的条件和收市时间与要件。

三、根据时令季节的实际,适当允许超界经营,但必须让出人行道路,农副产品摆放整齐,确保人行车行安全。

四、我市城管监察大队工作人员将加大占道经营的巡查和执法,还一个相应畅通、干净、有序的环境给广大市民。

再次感谢你们对我市政府工作的关心和支持。

请将《市政协第二届一次会议委员提案(建议、意见)办理情况征询意见表》填写后反馈市政协提案委办公室、市政府办公室。

本答复意见已在“中国·马尔康”门户网站(http://www.maerkang.gov.cn/)发布,敬请点击评价,提出宝贵意见。办理答复件单位:市城市管理局,联系人:杜玉松 ,联系电话:2822387(办公室), 13990435689(手机)。

马尔康市人民政府办公室

2017年10月17日


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心