人大代表建议
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2017-10-19
【字体:
马尔康市人民政府办公室关于对市二届人民代表大会第一次会议第14号建议的答复

马尔府办办理〔2017〕14号

尕苗、嘎西彭措、劳让、陈林、王尔坚、贾甲、三郎扎西、王珍、东生、让板代表:

首先感谢你们对政府工作的关心和支持。

市政府高度重视代表建议办理工作,在市第二届人民代表大会第一次会议结束并收到市人大代表信访工作室交办的代表建议后,市政府庚即安排专人对代表建议进行了梳理、分解,并由市政府领导主持召开人大代表建议、意见交办工作会议。会上,将你们提出的《关于治理草登乡政府对面公路上方干垮的建议》交市交通运输局办理,市政府办公室对办理工作进行了全程督办。7月至8月,经市政府办公室对办理意见进行初审并报市政府分管领导审核同意。现将你们提出的《关于治理草登乡政府对面公路上方干垮的建议》答复如下:

建议收悉后,马尔康市交通运输局高度重视,召开专题会议,落实专人负责跟进办理,并于每月加强与代表的联系,了解代表初衷、征求代表意见、及时反馈办理情况。

根据上级主管部门和市人民政府的要求,2016年,我市交通运输局已经启动了S220线日部至热足段公路的前期工作。该路段全长93.727公里,计划投资200524.51万元,将按照三级公路标准进行改造。

目前该项目初步设计已完成,已进入评审阶段,力争于2018年3月开工建设。该项目完工后,将彻底解决草登乡政府对面公路上方干垮的问题。

再次感谢你们对我市交通运输事业的关心和支持。

请将《市人大第二届一次会议代表建议(意见)办理情况征询意见表》填写后反馈市人大常委会办公室、市政府办公室。

本答复意见已在“中国·马尔康”门户网站(http://www.maerkang.gov.cn/)发布,敬请点击评价,提出宝贵意见。办理答复件单位:市交通运输局,联系人:仁青罗尔依,联系电话:0837-2823112(办公室)。

                      马尔康市人民政府办公室

                            2017年10月19日


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心