当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
乡镇动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:党坝乡  发布时间:2017-10-16
【字体:
市纪委书记龚芹芹一行深入党坝乡督导脱贫攻坚工作

为贯彻落实马尔康市第八次脱贫攻坚会议精神,市委常委、市纪委书记龚芹芹带领党坝乡9个村“5+1”帮扶力量,走村入户,就贫困村摘帽、贫困户退出相关工作,面对面、点对点进行全方面督导。

督导组一行深入细致查看了问题整改效果、对标补短情况,并带头整理农户环境卫生。

龚芹芹强调:一要按照“功能分区合理、物品摆放整齐、院舍清扫干净”标准做好全村农户环境卫生整治。二要按照“清除白色垃圾、治理乱堆乱放、清扫村道庭院、标明村名村道”标准做好村容村貌整治工作。三是要求“5+1”帮扶力量针对存在的问题必须在两天内整改到位,确保顺利通过州委、州政府验收。(党坝乡)


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心