当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
政务要闻
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:电视台  发布时间:2017-10-13
【字体:
马尔康市召开脱贫攻坚迎接验收考核动员会

10月11日,马尔康市召开脱贫攻坚迎接验收考核动员会议。州政协主席尼玛木应邀出席会议,市委副书记、市长窦孝解出席会议并讲话。会议由市委副书记何建华主持。

窦孝解结合此次会议召开的目的和参会人员的构成,讲了三方面的问题:一是深入学习习近平总书记扶贫开发战略思想,增强贯彻落实中央和省、州脱贫攻坚决策部署的自觉性。二是全面把握验收的标准和要求,坚持目标、标准和问题导向,全面做好迎接验收各项工作。三是再接再厉,再战再胜,确保验收顺利通过。

窦孝解强调,要抓好对口对接工作、要做好脱贫攻坚各项保障工作。主动作为以良好的形象把全市脱贫攻坚工作成效向验收组良好展示。迎检前最后时间节点,各部门、各乡镇一定要高标准、高质量、高水平地收好今年脱贫攻坚关,鼓足干劲、再接再厉扎实抓好迎接验收各项工作,确保今年脱贫攻坚,各项目标任务圆满实现。(电视台)


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心