当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:市公安局  发布时间:2017-10-12
【字体:
马尔康市多举措夯实安保工作基础

一是强化值班备勤。自9月20日起,全体警务人员停止请休假,紧密结合重大活动安保任务,加大治安巡逻力度,努力营造良好社会治安环境。

二是强化清理清查。在进一步加强街面巡逻巡查力度的同时,集中全市警力,不定时针对辖区重点行业场所、重要部位开展清理清查,及时发现和处置各类安全隐患,确保最大限度的堵塞安全漏洞。

三是强化特种行业监管。进一步加强对寄递物流业的管控工作,持续开展散装汽油整治,督促加油站对散装汽、柴油实行实名登记,严防流入社会造成危害。及时召开寄递物流业相关单位联系会议,开展了3次寄递物流业三个100%实行情况大检查,查处1家快递公司未实行实名登记制度,按程序上报。

四是强化交通安全管理。加大城区内乱停乱放、假牌套牌、无证驾驶、酒后驾驶等严重违法行为整治力度,重点对出租车、公交车随意上下客、乱调头等违法行为进行查处,有效净化城区道路交通秩序。

截止目前,共完成各类大型安全保卫工作21场次,开展有害出版物查堵专项行动1次,危爆物品专项检查3次,寄递物流专项检查21次,旅店业实名登记专项检查20余次,积极排查和调处各类矛盾纠纷14起,收缴各类枪支4只。(市公安局)


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心