当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
政务要闻
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:电视台  发布时间:2017-10-12
【字体:
窦孝解深入白湾乡督查项目建设

10月8日,市委副书记、市长窦孝解深入白湾乡督导检查石广东集镇建设和温古村通村道路建设情况。副市长阎平、林敏以及市发改局、市教育局、市卫计局、市文体广新局等部门负责人陪同督查。

窦孝解一行先后视察了集镇道路、卫生院、政府办公楼等项目建设情况,就工程进展、线路建设、饮水安全、功能用房等进行了详细了解,并认真听取了各项目负责人、业主单位在项目推进建设中存在的困难和问题。

窦孝解指出,石广东集镇建设各项目实施已进入收尾攻坚阶段,各业主单位和施工单位到切实履职尽责,赶时间、抓工期,力争各项目建设在本月15号前得到阶段性突破。一要切实把握好时间节点,要按照市委市政府和施工方案的要求,统筹项目施工,进一步加强人员调配和机具增添,拓宽作业面,确保各项目按照市委、市政府的要求如期交付。二要切实做好监督管理工作,各业主单位要切实履好职尽好责,在施工安全、工程质量、工作效率等方面,进一步加强对各项目建设的督导力度,确保各项目建设高标准、高质量推进。三要切实盯住各工程收尾阶段的各项工作,进一步督促做好各项目建设和场地的场平、环境保护等工作。四要有序组织好白湾乡机关站所的搬迁过渡问题,要在保障工作正常开展的前提下,进一步降低成本投入,厉行节约。(电视台)


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心