当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
政务要闻
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:电视台  发布时间:2017-10-10
【字体:
窦孝解深入松岗镇视察松岗镇牦牛标准化养殖建设项目进展情况

近日,市委副书记、市长窦孝解深入松岗镇视察松岗镇牦牛标准化养殖建设项目建设情况。市人大常委会副主任曲飞、市人民政府副市长杨成才以及松岗镇、市环林局、市畜牧兽医局等相关部门负责人陪同视察。

窦孝解一行先后视察了场地交通、化粪池、办公楼、牛圈等建设情况,详细听取了项目建设的施工情况,认真对照施工图纸现场分析研判项目建设推进和标准化程度。

窦孝解强调,松岗镇牦牛标准化养殖建设项目的各项工作,要严格落实协议规定,按期保质交付使用。项目施工建设一要强化施工进度,在现有进度的基础上,加大施工人员和机具的投入,确保该项目保质保量、按期交付使用。二要加大对项目建设的监管和督办力度,业主单位要切实担负项目施工的主体责任,要按照时间、效率、安全“三统一”的要求,扎实组织好各项建设工作。三要科学施工,循序渐进,要充分把握圈棚建设的时间节点,按照“建成一个使用一个”的要求,充分利用有限资源实现利益最大化。四是要注重施工进度与生态环保建设工作“两不误、两促进”,严格按照环评工作要求,统筹推进各附属项目建设。(电视台)


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心