当前位置:首页 > 政府信息公开 > 执法监督
执法监督
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn 来源:市纪委    发布时间:2017-09-18   
【字体:
中共马尔康市纪委马尔康市监察局关于违反中央八项规定精神问题案件的通报

各乡镇党委,市级各部委办,市级各部门党组(党委、总支、支部):

为进一步加强全市党员干部作风建设,深化中央八项规定精神和省委、省政府十项规定要求,严防“四风”问题反弹回潮,让中央八项规定精神落地生根。现将我市近期查处的一起违反中央八项规定精神问题的案件通报如下:

2016年春节期间,时任马尔康市脚木足乡沙市村村支部书记王全(现任村委会主任),将该村2015年“冬令春荒”专项补助资金4000元用于购买酒水,在村活动室搞活动。2017年7月19日,脚木足乡党委给予王全同志党内警告处分。

全市各乡镇、各部门要加强党员干部职工的警示教育和管理监督;各级党员干部和工作人员,要从通报的案件中吸取教训,引以为戒,着眼小处、着手细处,对上级规定坚决令行禁止,坚决以党纪、法规规范自己的行为,自觉做守纪律、讲规矩的表率。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心