当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:市委宣传部  发布时间:2017-09-18
【字体:
马尔康市“助推双语学习,传承民族文化”藏语演讲比赛圆满结束

为进一步掀起藏语“双语”学习热潮,积极营造马尔康市干部学习藏语的良好氛围,马尔康市举办的“助推双语学习,传承民族文化”藏语演讲比赛于9月15日圆满结束。

此次活动分为预赛及决赛两场,共有59名选手参加,其中嘉绒语32人,安多语27人,邀请专业评审3人,两组各有10名选手进入决赛,最终产生一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖8名,网络人气奖1名。

此次藏汉“双语”学习的演讲比赛,促进了全市各民族间的沟通与交流,为各项事业的顺利发展奠定了文化基础,巩固了马尔康市的和谐与稳定。(市委宣传部)


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心