当前位置:首页 > 领导介绍 > 工作动态
工作动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn  发布时间:2017-08-28 来源:党坝乡  
脱贫攻坚第四轮督导第一组州政协副主席王明辉一行到党坝乡督导脱贫攻坚工作

8月25日,脱贫攻坚第四轮督导第一组州政协副主席王明辉一行到马尔康党坝乡督导脱贫攻坚工作。市委书记张培云,市委常委、纪委书记龚芹芹,市人大副主任申涛,副县级调研员黄凯及全乡“5+1”帮扶力量全程陪同。

督导组分9个小组,覆盖全乡9个村。通过入户一对一交谈、现场实地查看,就第三方评估组发现问题整改落实情况,农户脱贫达标情况进行全面督导。

王明辉要求:一是要进一步加大农户的“四风”建设,做到日常讲、经常抓,在保持上实现常态化。二是保质保量加快民生项目建设力度。三是第三方评估组发现问题务必在8月31日前整改落实到位。

市委书记张培云强调:一是要紧紧抓住“人”这个核心,确保“一度三率”达标。二是在“三个注重”上下功夫,即注重动态痕迹化算好村民收入账、注重基础数据完全一致、注重非贫困户脱贫达标。三是加大政策宣讲,做到“脱贫不脱政策”。(党坝乡)


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心