当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
乡镇动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:大藏乡  发布时间:2017-08-14
【字体:
大藏乡认真学习省第十一次党代会精神

 8月10日,“5+1”帮扶力量工作组深入大藏乡组织学省第十一次党代会会议精神。全乡干部职工、第一书记参加会议。

 

会议上,马尔康市副市长林敏同志传达省第十一次党代会会议精神,学习省五年奋斗历程,一是五年实践探索形成了系统完备的治蜀兴川方略。“一个愿景”,即建设美丽繁荣和谐四川,“两个跨越”即由经济大省向经济强省跨越、由总体小康向全面小康跨越。“三大发展战略”即多点多极支撑发展战略、“两化”互动城乡统筹发展战略、创新驱动发展战略。二是五年艰苦奋斗创造了各项事业发展的巨大成就。经过五年不懈努力,全省呈现出经济持续健康发展、民生不断得到改善、社会大局和谐稳定、干部群众奋发有为的良好局面。

 会议指出:各基层党员干部要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,“两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面治党的基础性工程,要坚持不懈抓下去。要把思想政治建设摆在首位,坚持用党章党规规范党员、干部言行,用党的创新理论武装全党,引导全体党员做合格党员。要认真贯彻中央全面从严治党的要求,全面落实省“两学一做”学习教育座谈会精神,持续发力、有序推进,切实把“两学一做”学习教育抓实抓好抓出成效。要在思想上更加重视,从坚定维护核心,深化全面从严治党,促进改革发展稳定,持续向基层传导压力、强化基层基础的高度认识中央这一决策部署的重大意义,进一步增强做好工作的责任感和紧迫感。各级领导干部要进一步强化标杆意识和表率意识,带头“学”、带头“做”,为广大党员干部树好标杆、做好表率。

乡党委书记张朝树同志要求,一是全乡机关干部要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深入学习贯彻省第十一次党代会会议精神,深化认识、突出重点、落实责任,推动“两学一做”任务落实落地。二是充分肯定“两学一做”学习教育的成效,组织打牢学习基础、坚持以上率下、落实重点任务、发挥党员作用、培树先进典型、强化督导宣传,有力推动学习教育各项工作落实。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心