当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
乡镇动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:市残联  发布时间:2017-08-07
【字体:
省残联康复处杨生明处长到松岗镇调研

近日,省残联康复处杨生明处长到松岗镇哈飘村进行入户调研。

一是了解残疾人牟红亮和周明昆等残疾人的产业发展情况。现场查看了联络员牟红亮“量服”手机APP操作并进行指导,要求联络员要深入残疾人家中,熟练掌握手机操作,及时把提供的服务录入手机平台。

二是参观了盲人培训中心盲生培训情况。鼓励孩子们要掌握藏汉盲文知识,掌握技能,传播知识回报社会。

三是检查了全市精准“量服”工作,对 “量服”工作取得成就给予了肯定,并建议残疾人综合中心在今后的工作开展盲人定向行走,训练盲生能在各种环境中进行有目的地、安全、有效、独立自如的行动。(市残联)


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心