当前位置:首页 > 政府信息公开 > 环境保护
环境保护
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn 来源:市电视台    发布时间:2017-07-27   
【字体:
副州长欧阳梅到马尔康市调研环境保护整改工作

7月24日,州人民政府副州长欧阳梅到马尔康市调研环境保护整改工作。市人民政府副市长杨成才,州、市级相关部门主要负责人陪同调研。

调研中,欧阳梅一行就马尔康市生活垃圾渗滤液污染、污水处理厂冬季长期停运、汶马高速建筑施工环境监管等整改问题进行实地查看,认真了解并指导开展环境保护问题整改工作。在污水处理厂,欧阳梅详细了解了污水处理的各流程,查看污水处理设施设备运行监管情况,询问污水处理技术要点等情况,要求要进一步加强污水处理厂设备运行管理力度,按照相关标准,加大污水处理力度,确保污水处理厂发挥最大效应。

    座谈会上,副市长阎平汇报了全市环境保护问题整改落实情况、存在的问题以及下一步工作打算。针对存在的问题,欧阳梅要求,一是要强化认识,压实责任。各责任部门、领导干部要切实加强对环境保护和环保问题整改工作的认识,要以高度的政治自觉和责任担当,进一步强化环境保护的责任感和使命感。二是要统筹推进,完善资料。要理清工作思路,分类、分步骤抓好问题整改工作,同时要举一反三,对整改的问题进行细化梳理,进一步健全完备整改资料和整改台帐等资料。三是要科学实施,循序渐进。要本着对老百姓高度负责的态度,履好职、尽好责,完善整改方案、倒排整改时限,积极探索治理长效机制,科学有序的组织实施,确保整改成效。(市电视台)


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心