当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
乡镇动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:马尔康镇  发布时间:2017-07-26
【字体:
马尔康镇“三查三改”助推“两学一做”学习教育常态化制度化

按照查问题、找原因、定措施的步骤,围绕思想、组织、作风、纪律等几个方面,马尔康镇聚焦“三查三改”推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展。

全面查,即时改。将专题组织生活会作为查找问题的重要渠道,党员干部存在的共性问题和个性问题,梳理成问题整改清单,并对照整改措施帮助党员查找思想问题,明确个人努力方向,即时整改。

对照查,努力改。针对三项整改“回头看”的具体要求,结合每个党员干部的工作实际“一对一”逐项检查,每个党员亮晒突出问题5条以上,针对基层党员服务积极性不高、力度不够、形式单一等共性问题,要求每位党员每月深入村(社区)开展服务工作不少于2次,用服务质量来检验整改效果。

严格查,彻底改。坚持“严”字当头,高标准、严要求,以基层群众满意度为整改标准,结合脱贫攻坚工作每月深入农户开展入户走访和座谈等方式进行满意度测评,若基层群众满意度未达95%以上,则召开专题会议再次深刻剖析后再整改,直至整改彻底。(马尔康镇)


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心