当前位置:首页 > 政府信息公开 > 执法监督
执法监督
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn 来源:市文体广新局    发布时间:2017-07-24   
【字体:
马尔康市扎实开展“扫黄打非”工作

为进一步加强对文化市场的监管力度,净化文化市场,近日,马尔康市对辖区内的文化市场开展了监管检查工作。

一是加强出版物市场监管。出动执法人员16人次,执法车辆3辆次,执法4次,对马尔康市内的5家印刷企业、5家书店进行执法。

二是加强音像制品监管。出动执法人员9人次,执法3次,对城区内2家音像制品店进行执法检查。

三是加大对娱乐场所及互联网上网营业场所巡查力度。出动执法人员25人次,执法检查5次。

在执法检查中均未发现有复印、承印、零售、出租非法出版物、政治性出版物、违禁读物、淫秽、盗版光碟、有零售、出租涉藏类音像制品等现象。(市文体广新局)


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心