当前位置:首页 > 政府信息公开 > 执法监督
执法监督
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn 来源:市卫计局    发布时间:2017-07-11   
【字体:
马尔康市提高卫生执法监督管理能力

一是依法开展卫生行政许可, 2017年1-5月,共受理卫生许可35件,办结35件。受理率、告知率达到100%。

二是加强执法监督力度。全市城区现共有各类公共场所134户,卫生许可证持证率均为95%。从业人员800余人,健康证持证率为95%。学校26所,出动监督人员74人次,车辆20车次。

三是加强医疗卫生监督。出动车次20台次,执法人员120人次,共监督检查医疗机构60家次。重点就疫情报告、医疗废物处置等情况进行督查,并下达40余份监督意见书,对在存续问题的3家单位进行了卫生行政处罚,监督覆盖率100%,有力地打击了非法行医行为,维护了全市医疗市场秩序。(市卫计局)


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心