当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
政务要闻
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:市财政局  发布时间:2017-07-04
【字体:
马尔康市落实资金促民生社会事业稳定发展

 一是高度重视2017年民生工作,及时下达民生资金,督促项目责任单位加快资金拨付进度。1-6月,共安排十项民生工程资金10,954万元、20件民生实事资金1,084万元。

 二是合理规划1,972万元重点生态功能区转移支付项目资金。主要用于:日瓦坝大桥至马林局污水管网建设项目150万元;马尔康市污水处理厂技改及运行费364万元;康山乡五都村五都沟地质灾害治理348万元;马尔康市梭磨河防洪堤综合治理工程(卡辉桥至绕城路南岸人行道及堤防工程)建设项目200万元;农村社会保障910万元。

 三是通过全市调查和统计上报掌握基层政权建设缺口资金505万元,现积极争取上级补助资金310万元,主要用于5乡1镇的附属设施维修改造。

 四是共到位1232万元2017年革命老区转移支付资金,主要用于3所学校及14个乡镇卫生院的建设。将极大改善我市中心校和卫生室基础设施和设施设备条件。(市财政局)


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心